Шопоголик и сестра
Софи Кинселла

Ребекка никогда не скрывала, что больше всего на свете она обожает покупать, покупать и снова покупать. А когда путешествуешь по свету, покупать особенно приятно - все такое разное, необыкновенное, руки сами тянутся ко всяким симпатичным безделицам. Разве можно это осуждать? Разумеется, нет, особенно если шопинг совмещен со свадебным путешествием. Одухотворенная и загоревшая Ребекка возвращается домой, а там ее ждет грандиозный сюрприз. У нее есть сестра - настоящая, из плоти и крови! Теперь будет с кем прогуляться по магазинам... Вот только сестрица оказалась фантастической скрягой, которую в магазин можно затащить только под общим наркозом. С этой минуты начинается великое противостояние убежденного шопоголика и не менее убежденной скупердяйки. Мало того, что сестра ненавидит магазины, так она еще смеет называть невинное увлечение Ребекки ужасным пороком! А тут еще с любимым новоиспеченным мужем начались проблемы. И Ребекка решает измениться - стать экономной, рачительной и завести себе какое-нибудь полезное и недорогое хобби. Что из этого получилось? Настоящее приключение!

Четвертая книга комической саги.

 

 

 

 

Шопоголик и брачные узы
Софи Кинселла

Ребекка Блумвуд всегда была неравнодушна к магазинам и покупкам, но теперь у ее страсти есть оправдание - она наконец-то обрела работу своей мечты. Ребекка теперь может покупать сколько угодно и что угодно - правда, не для себя, а для своих клиентов, богатых дамочек, у которых денег хватает, а вот со вкусом не очень. И все у Ребекки хорошо - и работа интересная, и с любимым она душа в душу живет в Нью-Йорке, самом прекрасном (для шопинга) городе мира, и даже злыдни из банка больше ее не преследуют.
Но беда явилась с неожиданной стороны: на Ребекку сваливается напасть в виде предложения руки и сердца. И в голове у бедной девушки вовсю затрезвонили свадебные колокола. Любая другая была бы на седьмом небе от счастья, но только не Бекки, ибо у нее все не как у людей. Свадеб наметилось целых две - в одно и то же время, с одними и теми же гостями, но на разных континентах: в Лондоне у папы с мамой и в роскошном нью-йоркском отеле, где будущая свекровь устраивает грандиозное свадебное шоу. Что выбрать: родительскую любовь или волшебную сказку? А может, удастся совместить? Бекки не в силах сказать "нет" ни одному варианту, а потому выбирает излюбленную тактику - прячет голову в песок. Свадебные планы пухнут на глазах, вместе с дикими счетами из банков, а Бекки лечится любимым средством: она снова ходит по магазинам. В конце концов, девушка не каждый день замуж выходит, и ей требуется время хорошенько обдумать этот шаг.
Третья книга комической саги о женщинах и магазинах радует не меньше первых двух своими оптимизмом и отличным юмором. Чрезвычайно духоподъемная книга.

 

 

 

 

Шопоголик на Манхэттене
София Кинселла

Нью-Йорк, Нью-Йорк... Небоскребы, знаменитые музеи, огни Бродвея и... магазины, магазины, магазины. Настоящий рай для шопоголика. Так не просто бродить по Манхэттену, где на каждом углу модные бутики и огромные универмаги, а за каждой невзрачной дверью может скрываться распродажа.
Ребекка Блумвуд, снова не смогла устоять перед искушением магазинами. Отправившись покорять Нью-Йорк, она прямиком угодила в сети коварных ловцов беззащитных душ шопоголиков. Да и как тут устоять: c чистым сердцем направляешься в знаменитый музей Гуггенхайма, а по пути мелькают вывеска за вывеской, в какую-нибудь дверь свернешь из обычного любопытства, а за ней... А за ней сплошь самые модные платья, обувь, сумочки и прочие столь необходимые каждой женщине симпатичные мелочи. Руки сами принимаются сгребать всю эту красоту - до тех пор, пока не происходит катастрофа. На этот раз беды Ребекки не ограничились простым банковским перерасходом, бес шопинга разрушил ее личную жизнь, профессиональную карьеру и опозорил на весь мир. Но он не учел одного: женщину, даже одержимую страстью к магазинам, так просто не победить. И Ребекка вновь обратила свой порок на пользу обществу и... себе.
"Шопоголик на Манхэттене" - вторая книга Софи Кинселлы, которая покорила весь мир своими комедиями о женщинах и магазинах.

 

 

 

Стервы большого города
Бушнелл К.

Стать КОРОЛЕВОЙ большого города - МАЛО. Главное - УДЕРЖАТЬСЯ НА ТРОНЕ! Это хорошо понимает дизайнер одежды Виктория В этом уверена редактор глянцевого журнала Нико Это - жизненный принцип продюсера Венди
Они безжалостно уничтожают конкурентов и расчетливо манипулируют мужчинами. Они знают - в борьбе за славу и деньги НЕТ запрещенных приемов. Они ПРИВЫКЛИ ПОБЕЖДАТЬ в бизнесе но почему же в личной жизни их методы срабатывают далеко не всегда? И легко ли мужчинам, пытающимся любить хищниц большого города?..

 

 

 

Ты умеешь хранить секреты?
Софи Кинселла

Я лишилась девственности с Дэнни Нусбаумом... пока мама и папа смотрели по телевизору "Бен Гура".
"У меня двенадцатый размер, а не восьмой, как думает мой бойфренд Коннор".
"Мои стринги жутко врезаются в кожу..."
Тайны. Маленькие женские тайны.
Тайны, которыми можно поделиться лишь со случайным попутчиком в самолете.
Удобно? Безопасно? Возможно...
Но помните, женщины, - все, что вы когда-нибудь скажете мужчине, может быть рано или поздно использовано против вас! Если, конечно, вы не способны разузнать и его секреты, а потом отплатить ему той же монетой

 

 

 

 

Дьявол носит Prada
Вайсбергер Л.

Работа в журнале мод... Мечта любой женщины? Кошмар любой женщины! Добро пожаловать в ад под "глянцевой обложкой"!!! Кофе? Всегда холодный и невкусный! Дизайнерские шмотки со скидкой? Вышли из моды в позапрошлом сезоне! Работа в неурочное время? О личной жизни можно забыть! Но все бы ничего, если бы не начальница - легендарнейшая из стерв мира от-кутюр, то ли продавшая за успех душу дьяволу, то ли (по слухам) изгнанная из ада за невозможный характер!

 

 

У каждого своя цена
Вайсбергер Л.

Вчера вы были замотанной бизнес-леди, не имевшей времени ни на развлечения, ни на личную жизнь Сегодня вы своя в модной тусовке, постоянное украшение элитных ночных клубов, жертва вездесущих папарацци и любимица модных журналов.
Сказка о Золушке? Нет. Перемена работы! Вам просто ПЛАТЯТ за роль светской львицы, за появление на престижных вечеринках и за интрижки с плейбоями. А развлечения? Да какие уж тут развлечения! А личная жизнь? Ее по-прежнему следует искать ГДЕ-ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ! Только В КАКОМ?